Silenciarei minhas palavras.
As palavras que entram doem tanto ,tanto quantos as que são ditas.
Por vezes se escolhem momentos errados para pronuncia-las .
Elas veem em vários formatos.
Pesos
medidas...
Lindas e perfeitas ditas em horas e momentos sublimes.
Duras e cruéis ditas em momentos desnecessários.
As minhas tem magoado e tocado fundo ao meu próprio coração.
Verdade e conselhos que devia seguir sem pestanejar.
Amor,amar é o único verbo que sei declamar.
Da dor que me dói.
Das coisas que não sei.
E dos versos e palavras mais bonitas a você dedicarei.
Se bem ou mal me faz não sei.
Mais por te amar tanto, e temer o teu sofrer.
Guardarei as minhas palavras.
E me silenciarei.
Mais saberás quando as lê,que as escrevi somente para você!!
Com amor...eterno
vania.
Rio,07/05/2016
vania araujo
chris lopes