Coerente.
Deguste o meu paladar no seu.
Abra minha língua no teu corpo,
Arranhando tua barba em mim.
E siga minha pele com as mãos.
E vá levando o prazer furtivo.
Chegue-se mais perto, do que o sol!
Ardendo, nos vãos da minha boca.
Deixando, o silêncio manhoso.
De calma, respire, e pire comigo'
Diga pra mim, eu quero, estar contigo?"
Amor na paixão, de tesão coerente.
E estes lençóis, lhe deixarão nua;
Sabe, vinho que cai, tece manchas.
Pois minha alma, cobrirá teu corpo.