Retrato.
Sempre que olho o seu retrato?'
Remoto é o tempo sem perguntas.
Confundindo a mente exaustiva.
A saudade, me vem como fogo.
E me faz, lembrar daquele verão.
Não devemos, lançar pétalas vermelhas-
Num coração, doce e compreensivo.
Onde te conheci por ocasião.
Pois são nos lábios que elas caminham!"
Amor, minha escolha foi as borboletas.
Que vão pelo interior da alma.
Lindas e sinceras no meu lamento!"
Buscando nossas respostas perdidas.
Encobrindo o meu destino ferido.