FICARÁ O ECO VIVO DE NOSSO AMOR … o tempo esfriou e parece parado nessa terra desolada, e tu com tua sublime flor em brava resistência, a um amor prestes a ser tragado pelo chão, mas com os olhos, até os últimos suspiros, à branca nuvem.