O poder do olhar

Olhos cheios de Amor.

Olhar que demonstram dor.

Podem expressar medo,

ou testemunhar um segredo.

Seja lá o que for feito.

Se você é ou não o par perfeito.

Não importa o dono do olhar.

O que importa é o quanto possa sonhar.

Os olhos de uma dama.

Olhar que pode lançar chamas.

E pode ter um doce olhar

Pela sua capacidade de amar.

Já os olhos de um cavalheiro,

Olhar cheio de anseios...

Na busca de uma mulher

Que o faça feliz por inteiro.

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 06/05/2016
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T5627678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.