Minha mãe eterna saudades...

Hoje menos de um dia chega o dia das mães,muitos filhos homenageiam suas mães somente neste dia.

Outros choram de alegria o reencontro com suas mães que moram distantes.

uns pouco fazem por elas.

alguns se arrependem do que não fizeram.

Se hoje choro a sua partida,a choro por simplesmente sentir saudades que insiste em bater eu meu peito todos os dias.

Não choro somente a tua ausência nos dia que escolheram para homenagear as mamães do mundo inteiro.

Choro um choro verdadeiro,dos bons momentos que eu deixei de ter por ter ido embora cedo demais.

Não é demagogia da minha parte,pois sei bem a filha que fui.

A senhora queria que eu fosse,e eu não ia,deixava eu fazer as coisas mais eu preferia ficar perto de você.

Era até engraçado porque me chamava de carrapato.

Somos crianças que só passou a brincar na rua depois dos 8 e 9 anos de idade,pois quando nos permitia sair pra brincar sempre nos machucávamos por não ter habilidades de se desviar dos obstáculos.

Papai trabalhava em casa era barbeiro e a senhora uma dona de casa e tanto.

Amava tanto essa companhia que não queria sair de perto,já meu irmão não você deixava ele ir e ele ia com o maior prazer.

Hoje sentimos demais a tua falta,porque Deus a levou no melhor de nossas vidas.

As vezes acho que foi assim para que a saudade fosse boa.

Tu sempre foi a melhor mãe do mundo.

Todos os dias pude beijar te, e amar com todo o amor do mundo.

Sentir teus braços,teu cheiro.

Sinto saudade de você e sentirei o ano inteiro até o dia que puder te ver novamente.

dia 15 vai completar 8 anos da sua partida.

Não lamento a sua ida...

Apenas lamento não poder abraça-la quando sinto vontade.

te amo mãe...feliz dia das mães a todos.

Rio,06/05/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5627661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.