MINHA OFERTA
… vou sair
da vida sem ti, para um lugar
onde, por hora, não me
pode acompanhar,
não poderei
mais visitar teu jardim,
nem contemplar teus olhos,
nem percorrer tuas
belas curvas:
permita-me,
então, por quanto posso,
servir-te sem nenhum desperdício,
como se não me houvesse
mais um amanhã
a te amar.