O VENTO AINDA TOCA, SUAVE E FRIO, A RELVA DA PLANÍCIE
… neste momento
uma lágrima
cai,
um novo rio
ou um novo céu
nascem,
e meus olhos
não verão,
mas eles
irão querer tocar sua pele
e lavar tua alma;
de longe,
escorregando no escuro,
por causa de minhas
quedas,
estarei
em dor, entre tua ausência,
teu silêncio e mais
nada.