Desalinham-se as horas na latente espera por ti.

Sandra M. Julio

Desalinham-se as horas na latente espera por ti.

Nesse desperdício do tempo em que não estás ao meu lado,

Descubro vestígios, na tresloucada espera

Que grita no silêncio perpetuando o eco do teu nome

No clamor da minha alma.

Os matizes que florescem tuas lembranças

exalam as cores e o perfume das horas.

Irisa-se o entardecer da saudade,

no lento caminhar do tempo.

Desvanece o sol , diante da tua prolongada ausência

desfolhando pétalas de nostalgia.

Ondas de esperança espraiam mansas beijando a saudade

No inverno da distância que cala segredos e esperas.

Escuto teus passos céleres a respirar meus desejos.

Chegas dispersando as marcas da ausência,

No flamejar dos anseios da tua alma apaixonada

A buscar carinho e amor.

Neste encontro pelo destino marcado,

No horizonte de todas as esperas

Florescerá como lótus nosso amor.

Sandra

03/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/07/2007
Código do texto: T562759