CUIDA BEM DELA
… Senhor,
fazei que eu aceite a dor
e a grande noite, sem que a ela
deseje também,
fazei com que
eu me ande, após a passagem,
se for de teu julgo, pelas sombras,
mas dê a ela a luz
do além;
fazei, enfim,
que me transite ao limbo
ou me navegue em rios de sal,
mas conceda a ela
o paraíso.