O SEMPRE?
… só saberei
se nosso amor foi realmente
tão grande como nos
dissemos,
após nossa passagem
pelos desejos desenfreados,
pelas ilusões acentuadas
e pelas imagens
e concupiscências dispersadas
nesta existência
confortável;
com a morte
de nossas ambas asas.