Contemplo o tempo...

Sandra M. Julio

Cai a chuva calma, mansa e silenciosa.

Orvalhando-me a alma sestrosa,

Saciando a sede dos sonhos e da realidade.

Trazendo-me lembranças, chorando saudade.

De cada espera...

D'uma primavera.

Contemplo o tempo...

A correr lento, sonolento...

Entre nuvens e brumas,

Escondendo fantasias, alegrias...

Brincando entre sonhos e esperanças,

Na imaginação... que insiste em encurtar distâncias

Entre sorrisos e lágrimas que eternizam momentos,

pensamentos...

Sigo livre viajante...

Errante.

Entre vidas

Corridas.

Alma liberta

Aberta.

Sem juízo...

Perdida entre esquinas do paraíso.

A traduzir em versos e notas

Rotas...

Para encontrar carinho e amor,

Em tons de canto e acalanto

Nascidos no interior de cada flor.

Sandra

06/09/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/07/2007
Código do texto: T562758