NÃO SOU MAIS FORTE QUE A ROCHA
… frio e longe,
pensando em ti e na nova distância
que se nos fará por esses
dias,
e na eterna
distância que se nos fará
em breve,
pensando neste amor,
outrora descuidado, tão imenso quanto
o universo,
que se fará mais triste
que a morte.