Saudade_

É sentir o teu cheiro,

É sentir falta das trocas

De olhares, dos beijos

Molhado do quentinho

Do seu corpo...

Saudades são lágrimas que cai

Saudades é reviver os

OS MOMENTOS...!

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5627500
Classificação de conteúdo: seguro