AS ESTRELAS NÃO RESPONDEM POR MIM
OS SONS DOS MUROS
QUANTOS TIJOLOS
SONHOS E PESADELOS
VOLTAREI A VIVER
O MEU MUNDO AO LADO DO SEU
ELES ESTÃO MUDOS SÓ OUVEM
A NOSSA CANÇÃO
A NOSSA BENÇÃO POR JESUS
PELO NOSSO AMOR
NOSSO PAI CELESTIAL
ONDE ESTOU?
DIGAS
PORQUÊ AS ESTRELAS NÃO RESPONDEM POR MIM
A LUA FICOU CALADA QUANDO CONVERSO COM ELA
AS NUVENS PASSAM COMO PASSAGEIRAS DE ESTAÇÃO
DE IDA MAS NÃO SEI SE VOLTARÃO
NEM QUE SEJA NO VERÃO
ELAS SUMIRAM DA MINHA CONSCIÊNCIA
ESTOU PERDENDO A MINHA INTELIGÊNCIA
SÓ PENSO
REPENSO
NA NOSSA CANÇÃO
TRANCOU TUDO
AS CHAVES DA GAVETA
DO PORTÃO
DA GARAGEM
ESTOU SÓ E NESSA SOLIDÃO
ME PERDOA MEU SENHOR
A MINHA BÚSSOLA TRANCOU
PERDI OS HORIZONTES
A LÓGICA DA VIDA TAMBÉM
ONDE ANDAS
FICOU AS MINHA PISADAS
MEUS PASSOS
CALMOS OU APRESSADOS
SEM DESTINO CONTÍNUO CAMINHANDO
MAS O MEU SOFRIMENTO NÃO SAI DO MEU PEITO
NÃO TENHO MAIS DESCULPAS PARA JUSTIFICAR
OS MEUS ERROS OU ENGANOS
SÓ SINTO UMA SAUDADE
ENORME
MEU CORAÇÃO FICOU EM PEDAÇOS
O NOSSO DESTINO FICOU NOS SEUS BRAÇOS
PEÇA QUE VOLTAREI A TE VER
NEM QUE SEJA POR UM MINUTO
QUE SERÁ UM SÉCULO
NA MINHA MEMÓRIA
DE FELICIDADE
ESQUECI DA MINHA IDADE
PERDI O CALENDÁRIO
OS DIAS DO MÊS E ANO
O DESERTO AINDA É LONGO
QUE NEM A MINHA ESPERANÇA
FAÇA ISSO POR FAVOR
PARA ALIMENTAR O MEU AMOR