Interrompendo

Interrompendo uma conversa

Você apareceu

Interrompendo um vazio

Você me conquistou

Interrompendo a solidão

Você me completou

E me levou a um sentimento

Que anestesiou minha dor

Que se interrompa o medo

Que sempre me aprisionou

E a voz negativa

Que tanto desencantou

Mas que se permaneça escrita,

nos mais altos ceus,

A nossa história, que é feita de amor.

Claudy Mel
Enviado por Claudy Mel em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5627457
Classificação de conteúdo: seguro