TODO NOSSO UNIVERSO...

Feito onda em mar revolto,
Em minhas areias alvas, tranquilas,
Invades, avanças, tomas teu lugar...
Mas, sê corajoso,
Certifica-me que não estás de passagem,
Que viestes em definitivo, pra ficar...
Vem e com todo teu atrevimento muda tudo,
Apossa-te de minha boca,
Toma pra ti meus mais doces beijos,
Leva meu cheiro, meus abraços,
Devassa meu mundo inteiro...
Toca-me de leve,
Mas marcante, profundamente...
Oscila em minhas pedras
Penetra por todos meus poros,
Destroi minhas barreiras,
Arranca minhas roupas,
Ocupa todos meus espaços,
Arrasta-me para fora de mim,
Deixa-me louca...
Sê meu mundo,
Mas, em todos teus segundos
Faz de mim tua deusa, tua lua,
Excelsa musa,
Dona de tuas rimas, teus desejos,
Senhora de teu destino
E de toda tua inspiração...
Em noite de lua,
Em tua escrivaninha, nua,
 Faz de mim tua... Toda tua...
Faz de meu seio teu abrigo,
De minha pele teu recanto,
De meu abraço teu refúgio,
Faz de meu corpo teu descanso,
Faz de mim teu mundo
E, em apogeu, eu do teu...
Juntos viveremos em único verso
E seremos a mais linda poesia
De todo nosso universo...


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5627444
Classificação de conteúdo: seguro