Meu bem

Meu bem, eu sei que sabes como ninguém

A falta que sinto daquelas tardes voluptuosas

Tardes que eram só nossas

E que hoje são lembrança

Pois é, meu bem

Sei que essa falta não é mansa

Mas não caia em desesperança

Pois só nos falta um jardim

Se encontrares algum, não hesite

Nem me importo se tiver capim

Só peço que venha até mim

E se não encontrar, venha mesmo assim.

Oh meu amor, vem, vem, vem!

Vem sem tardança

Vem e concede-me esta dança

Como em nossas tardes de Afrodite

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 06/05/2016
Código do texto: T5627431
Classificação de conteúdo: seguro