A Gosto

Esta na hora de parar os abusos fecham-se os dias

com céu de chumbo, o basta já foi dado, e o grito

vem das ruas. Se a miragem é sua, ela é sem valia

ela esta estampada na face seca esculpida na lua,

todos os parasitas empapados e abismados,se olham

no espelho. Estão apagadas todas as brasas,dói na

carne e no bolso, o sonho virou fumaça, despencou

a casa,ruiu o castelo, e as multidões agora estão

nas praças, infelizmente tudo que era sonho virou

pesadelo. Pululavam as palavras na enrolação deste

novelo, todas as armas miram o desespero,é o medo

do austero que faz vibrar as cordas do hospedeiro.

Recriaram muros que dividiam as cidades, dividiam

os sorrisos,homens,mulheres,crianças e esperança.

Esta na hora de dar um basta,deixar que os ventos

sigam seu destino perceber que dividir enfraquece

os fortes e que somente a união e o amor constrói

Toda verdade se demonstra na realidade dos nossos

dias, onde hipocrisia e falta de esperança graça

infelizmente, mas apesar do enfraquecer que a nós

foi imposto resta ainda um consolo A gosto esta ai.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 06/05/2016
Código do texto: T5627376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.