FORTE AMOR

Eu que sempre sonhei com a felicidade...

Nunca pensei que pudesse lhe encontrar,

A mais doce mulher de meu imaginar

Entrelaçada na mais linda realidade.

Ah! Você veio envolta em sinceridade e prazer...

Seu corpo sensual nunca me cobrou mais que lhe amar...

Tem estado comigo sem cartas escondidas e a sonhar!

Sempre a espera do hoje e amanhã pro melhor viver!

Sou grato a Deus por esse caminho que hoje trilho consigo,

Pois nunca o amor morou comigo na justeza que hoje nos abona!

Nem o vento forte desgruda os colmos deste nosso abrigo...

Pois as tempestades mais fortes em cabisbaixo andam sem nos molestar!

E quantos raios e aguaceiros no desejo de ser forte nos pedem carona,

Pois nada é mais forte que este amor que em nós se faz realizar.