É A HORA DO TARDE DEMAIS
… hora de ser homem,
hora de tirar a roupa e as máscaras,
hora de jogar
ao abismo quem se postou como puritana
e nada deu além de chuvas
e imagens avessas,
hora de enterrar
um coração que pensei ser bom
e que não passava de uma
armadilha;
hora de queimar
as mágoas e de andar no prumo.
hora de se quedar com as verdadeiras
flores machucadas,
hora de não sonhar
no breviário da hora imperfeita,
mas sim de amar, sofrer e morrer
como homem.