SEM MAIS TEMPO PARA DESPERDÍCIO DE PALAVRAS

… perdi-me
no embaraço do mato,

onde havia
andorinhas, tentilhões, anjos escondidos
e severos carrapatos;

todos
reunidos entre flores,
bananeiras, árvores e brachiárias
que cobriam as fendas
fundas:

uma puritana
apareceu e não fez nenhum resgate,
e com eles foi sonhar e foder
escodida no mato,

um suposto coração
bom apareceu e não fez nenhum resgate
e com ele foi sonhar e foder
escibduda no mato,

uma nuvem
preservou o sonho aos céus,
uma guerreira segurou minha mão
na beira do inferno!

P.S. Todos deram o que tinham a dar de seus próprios corações.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5627355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.