Sete dias
Sete dias de você e já te trago
Já te puxo ao profundo dos pulmões
Me embebedo em detalhes da tua alma
Em perigo coleciono emoções
Sete dias e já me perco com teus olhos
Tão redondos, com um charme envolvente
Já suspiro com o desenho dos teus lábios
Me derreto indiscretamente
Sete dias e me mostrei completamente
Tão complexa para alguém entender
E agora se você virar as costas
Corro o risco do meu coração sofrer
Pouco tempo e minha alma te abraçou
E agora novamente estou exposta
Vou contar o que espero de você
Ouça minha proposta:
Fique um tempo, fique um ano, uma vida
É tão raro o que aqui aconteceu
Minha alma abraçou a tua alma
E meu peito em tua graça se perdeu
Fique perto, ou mesmo longe, tudo bem
Mas não suma, pois meus olhos te amou
Entre as prosas dessas sete madrugadas
O meu coração gozou.