RESSONÂNCIA

... o mar foi muito grande?
Os jardins foram muito coloridos?
Os leitos foram muito quentes?

Os desejos foram muito intensos?
As aves voaram coloridas em teu céu?
Fabricaste muitos diamantes de pedras e de areias desérticas?

Viste o infinito
em tantas belas asas e sentiste
os esplêndidos orgasmos
em outros paus?

Nunca me
ouviste falar que um dia
poderia ser tarde
demais

para o que
conjecturaste uma eternidade
facilmente vencida na vida e na perdição
sapiens?
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 06/05/2016
Código do texto: T5627332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.