O PERSCRUTAR...
Tão prestimoso me acolhe em seu abraço,
Surge um sentimento, puro e raro.
Assim diante d’u luar de brilho claro,
A mim logo a lua vem e faz um laço.
Invade sutilmente uma paixão rara,
Em disparada meu coração lateja,
Meu corpo fica a mercê, e trava.
Já não escondo... A face logo rubra.
Meio embaçado vejo tua silhueta,
Ouço sua voz grave a perguntar:
- É você a mulher que me perscruta?
Dê-me sua mão quero beija-la.
Então trêmula... Pressinto à noite começar...
Ternamente logo cedo aos seus encantos,
Docilmente enlaça-me a mão a cintura,
Seus cabelos mais parecem uma pintura,
E na leveza d‘u valsa então bailamos,
Numa magia e fantasia flutuamos,
Aos desejos das estrelas consentimos...
Maio/2016
MargarethDSL