E FICOU TARDE DEMAIS
… falta-me pouco
tempo para te comemorar,
e, quando vou ao supermercado,
à praça ou a algum lugar um pouco mais escuro,
vejo os demais felizes,
como que a comemorarem
todos os dias a idéia do amor, com suas
roupas, maquiagens e mascaras
sublimes;
e eu, já me passando,
nunca consegui te fazer entender
que tudo era breve,
que um dia
seria tarde demais
e que o Cosmo cobraria de ambos,
mas de um primeiramente,
o frio regresso.