SEM JOGOS E SEM MÁSCARAS
Quem sabe
um dia algum pássaro diferente
(um não sapiens)
venha voar
em nossos terreiros
e nos ensinar,
se é que
isso nos seja possível,
a não querermos
(sob dissimuladas
máscaras de iluminadas puerícias
e boas vontades)
ser mais.