AMOR DE PALAVRAS
... Algumas coisas
devem se guardar ao canto mais escuro
de nosso fulcro
como, por exemplo,
aquelas declarações de pueril amor
e de eterna fidelidade
que, por tantas vezes,
perjuraste-me com tua língua
faroleira
e com espetaculares
atuações que escondiam as espessas
brumas de tuas entranhas
chagadas.