Para Todas as Mães do Mundo



Mãe,palavra que melhor define o amor.
Cuidado de Deus,compreensão,carinho...
Mãe é um passarinho que cuida do ninho,
A todas ofereço rosas exaltando seu valor.

Á mulher foi concedida esta missão nobre
Gerar uma vida no ventre é dom especial
Filhos do coração surgem de forma natural
Seu carinho sempre nos protege e nos cobre

Que sejam felizes todas as mães do mundo
Ensina com sua sabedoria o caminho do bem
Princípios são os melhores legados que se tem

Mães são muitas mulheres em apenas uma
Moderna ou tradicional é esteio da família
Para ambas o filho é a essência de sua alegria


 
QUE DEUS VENHA A ELAS ABENÇOAR
E OS SEUS CAMINHOS ILUMINAR
NESTE DIA TÃO ESPECIAL, ALEGRAR
E OS OUTROS QUE VIRÃO, VENHA FICAR

 
Interação de Apaixonado Jovem
 
Mãe é uma jóia preciosa
sua integridade e beleza
é comparada a um grande diamante
é ser único dotado de sabedoria
onde há inteligencia e alegria

 
Interação de AnnaLuciaGadelha
 
Mãe és um anjo celestial
Teu amor é forte e fecundo
Tua presença é essencial
És a inspiração do meu mundo
 
Interação de zemary
 
Mãe é mulher iluminada 
Não abandona seus filhos por nada
Embora de vez em quando chora
Ela jamais vai embora.
 
Interação de Jacó Filho
 
Mãe é Deus no aspecto feminino,
Multiplicando a vida e por amor...
Doa-se completamente ao destino,
De ser parte na obra do Criador...

 
Interação de Sonia Nogueira
 
Mãe boa é dádiva Divina
Enfeita a vida com amor
Constante como a neblina
Vão gotejando esplendor

 
Interação de ANGELICA GOUVEA
 
DIA DAS MÃES

D om divino que
I lumina o caminho do filho e
A juda vivenciar o amor de

D eus por seus filhos.
A ssim as mães
S ão o porto seguro

M ais puro
A que todo filho pode aportar
E m segurança do amor
S incero e incondicional.

 
Interação de HICS
 
Se lá no assento etéreo onde subiste,
memória desta vida consciente
não te esqueças daquele amor ardente
que já nos olhos meus tão puro viste 
e cá na terra onde ficamos 
seguimos gratos, fique ciente 
pelo caminho que trilhamos 
seguir SEMPRE de forma decente 
respeitamos, somos respeitados pois NUNCA ousamos... 
dos seus conselhos, fazer diferente! ". 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T5627256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.