COM A PRÓPRIA LÂMINA Para teres me disparado tantas luzes atadas a tuas palavras voláteis [sendo que és incapaz Sequer de manter acesa a luz de teu pequeno quarto], deves ser tu, realmente, uma andorinha kamikase.