O RETORNO

Eu sou o retorno

Sem já mais ser o transtorno

Num mundo complicado

Eu fui e agora voltei

Coroado como rei

De mãos postas suplicando

Desde a aurora boreal

No espaço sideral

Pelas nuvens eu andei

Embarcado na nave

Onde empunhei a chave

E o motor então liguei

Fui ver a namorada

No romper na alvorada

Cheguei ao portão dela

De tapete vermelho

Estava diante do espelho

Nuca vi coisa mais bela!

Escrito as 15:13 hrs., de 06/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/05/2016
Código do texto: T5627206
Classificação de conteúdo: seguro