PARA DIZER DO MEU AMOR
Preciso dizer que te amo
E não sei por onde começar.
Que palavras poderiam
Os sentimentos expressar?
Para dizer que te amo,
Preciso falar de você.
Que palavras poderiam
O teu perfil descrever?
Quero dizer que te amo,
e o coração não pode falar.
Que palavras repetiriam
O que diz o seu palpitar?
Preciso dizer que te amo
E no entanto,
Só meus olhos sabem expressar.
Como colocar em palavras
a linguagem do meu olhar?
Naget Cury, Janeiro de 2015
Reeditado em Maio de 2016.