Mãe
Mulher inesquecível e incomparável;
Do ventre ao curvar do corpo,
Tem nos guiado.
Com sua inteligência, delicadeza;
Ternura,
Tem nos amado
Brilho nos olhos expressam;
Tão imenso amor.
Mãe quanta alegria,
Mãe quanta ternura,
Que exala,de ti
Oh linda flor.