NÃO VÁ
Não quero que se vá
Mas não posso te prender
Só sei que sofrerei
Sentindo falta de você.
Não consigo imaginar
Um dia novo sem te ver
Meus dias serão noites
Sem alegria de viver.
Minha noites serão
Todas frias sem você
Gelado ficará meu coração
Agoniado por te perder.
Por acreditar no amor
Sua decisão vai rever
E nada disso acontecerá
Juntos vamos viver.