Estranho Amor
Estranho amor
De súbito ele aparece
Como quem manda em mim
Se meu corpo ele apetece
De minha alma ele da o fim
Pois, enlouqueço de prazer
Sou sua escrava perdida
Sinto me enfraquecer
Vejo-me perdendo a vida
Ah esse amor insano
Tenho que expurgar
Não o quero assim profano
Quero o amor e amar
Talmeida 12 / 07 / 2007