DÁ-ME TUA MÃO...
Vem, meu amor dá-me tua mão
E vamos passear,
Respirando o azul do céu outonal,
E ver a folha do Plátano,
Que em tons de despedida
Prendeu-se ao galho,
Num tênue e breve aconchego
À espera do vento...
Vem, dá-me tua mão,
Dissipa tuas lágrimas
Com o colorido das flores,
E com o carinho dos beijos
Que trocaremos bem devagarinho...