A singeleza do amor
Para uma pessoa muito especial:
A singeleza do amor
A boca seca
O olhar procura
O pensamento peca
Ao pensar em você.
O coração explode
As pernas tremem
Quase tudo se pode
Ao pensar em voce.
A vida pára
O amor transborda
Tudo se aclara
Ao encontrar voce