Bússola
Bússola
Vou içar as velas me lançar ao mar
Ao sabor do vento vou velejar qual a direção ainda não sei
Velejar em águas que eu tanto amei
Lembro das estrelas no fundo do mar e do teu perfume me acariciar
O brilho da noite prateia as águas reflete o desejo de águas passadas...
Quem disse que elas não movem moinho
Como navegar sem teu carinho estar sem você nesta imensidão
Navegando a deriva na solidão