Entrega
Quero boas prosas
que me fale nas rosas
cartas amorosas
das entregas dolorosas.
* * *
Quero nas rosas vermelhas
que em seus poemas assemelhas
arrochando cravelhas
que fagulham centelhas
para abrirmos aselhas.
* * *
Quero ninar seu alento
ficarei de tudo atento
às suas lágrimas fomento
e cedo, lançarei tudo avento!