DESECONTRO
A cada desencontro
Mais nos encontramos
Quanto mais pensamos em parar
Cada vez mais sintonizados estamos.
É que independe de nós
Não controlamos nosso querer
Vai além do que compreendemos
Nada que possamos entender.
Só sabemos o que sentimos
Essa vontade danada de ver
Esse desejo de falar
Essa loucura de querer.
Isso nos faz até sofrer
Mas a possibilidade de parar
Causa uma incômoda sensação
Chegando até a faltar ar.
Então buscamos um ao outro
Mesmo sabendo das impossibilidades
E das decepções e desejos contidos
Vivemos de poucos instantes de felicidades.
Tudo na vida tem seu preço
Às vezes alto, causa dor
Se continuamos apresar de tudo
Isso deve ser amor.