Um bem que se quis!

Na penumbra

da noite silente,

Relembro - me com fulgor...

Nós dois ali - O teu corpo quente aquecendo o meu...

Um calor abrasador!...

Ósculo fremente ;

Expressando no olhar

um amor veemente.

Deixando transbordar

o cálice de alegria,

fantasias mil...

Entre declaração de amor...

Eu te amo!

Viveremos assim,

Um só dentro de si,

desde que te vi

um bem que se quis!

Selados n'alma e no coração.

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 06/05/2016
Código do texto: T5626785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.