Hedonê
Onde os sonhos habitam
Lugar do inesperado
A deusa do prazer
Cria amor do impensável.
Trovões relampeiam
Na noite agitada
Cantando a canção
Do céu em batalha.
Dual discussão
Do corpo e da alma
Canção pros sedentos
Dos beijos do agora.
Os ogros escondem
Um pensamento indelicado
Enquanto a deusa do prazer
Brinda um flerte imaginário.
Figuras gargalham
Num sono enganado
Acordam as paixões
Que estão no passado.
Despertam trovões
Libertam os raios
Volúpia e prazer
Corpos extasiados.