Motivos.

Peço ao tempo motivos maiores!"

Mudar o recanto do arco-íris,

Seria algo, proposital, seria.

Agora, de momento, tenho você.

E não há, veneno sobre os espinhos.

E, talvez o vento pela montanha,

Seria, lindo e perfeito, agora.

Que perfure esta razão mostrada!"

É mais palavras, não encontrariam,

Mas, se eu abraçasse a noite?'

Outras formas, de viver, com meu amor.

O negro, em morte, teria esperança.

Pois a dor, é mais forte, e verdadeira!"

Nascendo, entre nossas almas celeiras.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/05/2016
Código do texto: T5626609
Classificação de conteúdo: seguro