Quero-te
Quero-te apaixonado , a me olhar com desejo e ternura
Deslizando olhos e mãos sobre meu corpo desejoso de ti
E declarando a incapacidade de viver sem mim
Me passes confiança e não minta
Quero poder contar contigo sempre
E quero que conte comigo
Quero que me ame hoje e sempre
Quero_te todo
Serei toda tua
Quero_te louco
E em total desalinho
Quero_te tanto
Desejo me sentir amada
Quero acordar ao teu lado
Ver_te adormecido e desfalecido
Entre lençóis de seda
Flechado pelo cupido
Quero-te ávido por me sentir
E todo amor vou admitir
Quero-te aqui e agora
jamais pense de nós dois desistir
E saberemos enfim que fomos predestinados
Estando perdida e por ti achada
Estando Perdido e por mim encontrado