Penumbra da minha lembrança e semelhança
Andando naquele mar sonhador...
"dos seus sentimentos"
vi você a trilhar...
" nos meus momentos",
não tirava você do meu pensamento
"Mas as lembranças machucava por dentro"
já preso no meu coração
"Apaixonado na visão"
só perdi você para o vento.
"no mar aberto em um segmento".