Por três vezes
Sobem-me aos lábios duvidas estranhas
Sim, não, incertas negras montanhas,
Noites distantes, ausentes e suplicantes
Caem sob os telhados gotas brilhantes
Sentires alheios, sonhos e passos perdidos,
E por três vezes me negas o beijo
triste e caído, dormente desejo…