PORQUE SEI QUE É AMOR...

Quero me perder em teus braços

Me achar de madrugada

Afogar em teus beijos

Me sentir amada

Quero teu sorriso

Me perder em teu olhar

Não quero perder o risco

De te Amar

Entre nós está nossa canção

Envolvido pelo silencio

De uma paixão

O amor faz acontecer

É o conto das lindas historias

Ser feliz com você

Vivendo o hoje e o agora

Não me envolvo com desencanto

Nem com a desilusão

Sou fiel ao amor de todo coração

Me encontro no melhor sabor

Que a vida pode dar

O que sinto é amor

Quero mais te amar!