Um amor
Como dorme tranquila minha menina
Deve estar flutuando em visões
Tanta paz seu semblante irradia
Tantas emoções
Minha bela sorri e suspira
O seu peito balança de leve
O meu ser enamora e logo
Se derrete
Deixo um beijo em tua face serena
Os seus olhos redondos acordam
O sorriso aumenta, que estilo
Os meus olhos te adoram
Uma pausa, olhares trocados
Os teus braços se abrem para mim
Te aconchego em meu peito e te abraço
Enfim.