O ROSTO AZUL
SENTADA NA BEIRA DE UM LAGO ,
FICOU PENSANDO NO DIA QUE CONHECERA O SEU GRANDE AMOR,
DAS ALEGRIAS E DESABORES
DAS FLORES QUE RECEBERA,
DOS ENCONTROS E DESENCONTROS
DAS DATAS NÃO LEMBRADAS
DO SIM E DO NÃO
O TEMPO PASSOU
NADA MAIS RESTOU
A NÃO SER LAGRIMAS
TRISTE E SÓ
OLHAVA FIXAMENTE DENTRO DO LAGO
E VIA UMA LAGRIMA
QUE CAÍA
DO SEU ROSTO AZUL.