PRESENTE SURPRESA
O que eu te entregar com amor
Pode ficar
O que eu te pedir por amor
Pode me dar?
E se receber coisas boas
Sejam bem-vindas
Mas se receber coisas podres
Não foram minhas.
Se vier numa caixa grande
É com fermento
Se vier numa caixa bem pequena
É casamento.
Se estiver na caixa de correio
Eu não pude ir
Se estiver ainda vazia
Estou chegando aí.
Só aguarde um presente
Que ele chegará em suas mãos
Se bater fraco é um relógio
Se bater forte é meu coração.